Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
WildBrew Helveticus Pitch™ ist ein hochleistungsfähiges, hochreines Milchsäurebakterium, das speziell für die Herstellung eines breiten Spektrums saurer Bierstile ausgewählt wurde. WildBrew Helveticus Pitch™ erzeugt ein intensives und scharfes Zitrusgeschmacksprofil, das sowohl für traditionelle als auch moderne Sauerbierstile typisch ist. Wenn es bei optimaler Temperatur und unter den richtigen Bedingungen beimpft wird, ist es eine leistungsstarke, sichere und einfache Methode zur Handhabung von Bakterien für verschiedene Biersäuerungsverfahren, wie z. B. ein typisches Kettle-Souring-Verfahren. WildBrew Helveticus Pitch™ bietet nicht nur eine hervorragende Leistung, sondern ist auch in der Lage, Brauereien konstante Ergebnisse zu liefern. Zu den mit diesen Bakterien gebrauten Biersorten gehören unter anderem Berliner Weisse, Gose, Lambic-Style, American Wild und Sour IPA.
Bierstile Kettle Sours
Temperaturbereich: 38 - 45°C (100 - 113°F)
Aroma: Starke Zitrusfrüchte, spritzig, intensiv sauer
Beimpfungsrate: 10g/hL
pH-Bereich: 3,0 - 3,5
Hopfentoleranz Alphasäure: 4 ppm (IBU); Betasäure: 4 ppm