Suchen

LALLEMAND CBC-1, 11 g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 232 am Lager
Artikelnummer: HE0218
CHF 4.20
exklusive Versand
decrease increase
Teile
LalBrew CBC-1™ wurde aufgrund seiner hohen Alkohol- und Druckbeständigkeit speziell aus der Lallemand-Hefekulturkollektion für Fass- und Flaschenkonditionierungsanwendungen ausgewählt. LalBrew CBC-1™ hat ein neutrales Geschmacksprofil und verstoffwechselt keine Maltotriose, so dass der ursprüngliche Charakter des Bieres nach der Refermentation erhalten bleibt. Die Hefe setzt sich ab und bildet eine dichte Matte am Boden der Flasche oder des Fasses. LalBrew CBC-1™ ist auch ein idealer Stamm für die Primärgärung von trockenem Apfelwein, Met und Hartseltzer. Bei einfachen Zuckergärungen mit geeigneter Hefenahrung erzielt LalBrew CBC-1™ eine hohe Dämpfung mit einem sauberen und neutralen Geschmacksprofil.

Vergärungsgrad: n/a%
Temperaturbereich: 20 - 30°C (68 - 86°F)
Ausflockung: Hoch
Alkoholtoleranz: 12-14% ABV für Fass- und Flaschengärung; 18% ABV für Apfelwein, Met und Hartseltzer
Dosierung: Flaschengärung: 10g/hL ; Apfelwein und Met: 50-100g/hL ; Hartseltzer: 100-250g/hL
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hallertauer mittelfrüh 3.7%

HO0009
Preis/Gramm
Ab CHF 0.019

Saazer CZ 3.6%

HO0001
Preis/Gramm
Ab CHF 0.026

Simcoe 14.4%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045

Tettnanger 3.8%

HO0002
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025
Filters
Sort
display