Preis/Stück
Verfügbarkeit:
232 am Lager
LalBrew CBC-1™ wurde aufgrund seiner hohen Alkohol- und Druckbeständigkeit speziell aus der Lallemand-Hefekulturkollektion für Fass- und Flaschenkonditionierungsanwendungen ausgewählt. LalBrew CBC-1™ hat ein neutrales Geschmacksprofil und verstoffwechselt keine Maltotriose, so dass der ursprüngliche Charakter des Bieres nach der Refermentation erhalten bleibt. Die Hefe setzt sich ab und bildet eine dichte Matte am Boden der Flasche oder des Fasses. LalBrew CBC-1™ ist auch ein idealer Stamm für die Primärgärung von trockenem Apfelwein, Met und Hartseltzer. Bei einfachen Zuckergärungen mit geeigneter Hefenahrung erzielt LalBrew CBC-1™ eine hohe Dämpfung mit einem sauberen und neutralen Geschmacksprofil.
Vergärungsgrad: n/a%
Temperaturbereich: 20 - 30°C (68 - 86°F)
Ausflockung: Hoch
Alkoholtoleranz: 12-14% ABV für Fass- und Flaschengärung; 18% ABV für Apfelwein, Met und Hartseltzer
Dosierung: Flaschengärung: 10g/hL ; Apfelwein und Met: 50-100g/hL ; Hartseltzer: 100-250g/hL