Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
LalBrew® LoNa™ ist ein maltose-negativer Saccharomyces cerevisiae-Stamm, der durch Hybridisierung speziell für das Brauen von sauberen alkoholarmen und alkoholfreien Bieren entwickelt wurde (reduzierte Würzaromen, POF-negativ und H2S-negativ). Es wurden fortschrittliche klassische und gentechnikfreie Züchtungsmethoden angewandt, um einen Stamm zu selektieren, der weder Maltose noch Maltotriose verzehrt, was zu einer sehr geringen Dämpfung führt. Als S. cerevisiae-Stamm verhält sich LalBrew® LoNa™ wie eine Bierhefe, die ein sauberes und neutrales Aromaprofil ohne phenolische Aromen erzeugt und Aldehyde, die würzige Aromen verursachen, deutlich reduziert. Darüber hinaus sorgt die patentierte Technologie der University of California Davis (USA) dafür, dass der Stamm keine schwefelhaltigen Nebengeschmacksstoffe produziert, so dass die Malz- und Hopfenaromen voll zur Geltung kommen.
Beim Brauen mit LalBrew® LoNa™ ist eine Pasteurisierung erforderlich, um eine Gärung nach der Verpackung zu vermeiden und die Stabilität des Bieres zu gewährleisten.
Vergärungsgrad: 16-20%
Temperaturbereich: 20 - 25°C (68 - 77°F)
Ausflockung: Mittel
Aroma: Sauber und neutral, kein POF oder Schwefel, keine oder minimale Würzaromen
Alkoholtoleranz: N/A
Dosierung: 50 - 100g/hL