Rechercher

LALLEMAND LoNa 500g

Prix/Pièce
Disponibilité: 2 en stock
Référence: HE2305
CHF 183,40
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
LalBrew® LoNa™ ist ein Maltose-negativer Hybridstamm, der so ausgewählt wurde, dass er ideale Eigenschaften für die Herstellung von alkoholarmen und alkoholfreien Bieren aufweist.

Mit Hilfe fortschrittlicher klassischer und gentechnikfreier Züchtungsmethoden wurde ein Stamm entwickelt, der weder Maltose noch Maltotriose vergärt, was zu einem sehr geringen Endvergärungsgrad führt. LalBrew® LoNa™ ist der erste maltose-negative Saccharomyces cerevisiae-Stamm, der speziell für die Biergärung entwickelt wurde.

LalBrew® LoNa™ verhält sich wie eine Ale-Hefe und erzeugt ein reines und neutrales Aromaprofil, keine phenolischen Aromen und eine deutliche Reduzierung der Aldehyde, die Würze-Aromen verursachen. Darüber hinaus sorgt die patentierte Technologie der University of California Davis (USA) dafür, dass der Stamm keine schwefelhaltigen Fehlaromen produziert, so dass die Malz- und Hopfenaromen voll zur Geltung kommen.

Beim Brauen mit LalBrew® LoNa™ ist eine Pasteurisierung erforderlich, um eine Nachgärung nach dem Abfüllen zu vermeiden und die Bierstabilität zu gewährleisten.

Saccharomyces cerevisiae
Ausflockung: mittel
Vergärungsgrad: 16 - 20 % (niedriger bei Hochtemperaturmaischen)
Gärtemperatur: 20-25°C
Dosierung: 50-100 g/hl
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Mosaic 11.3%

HO0717
Prix/
A partir de CHF 0,05

Magnum 12.3%

HO0008
Prix/
A partir de CHF 0,023

El Dorado® 12.3%

HO0618
Prix/
A partir de CHF 0,05

Mandarina Bavaria 9.3%

HO0507
Prix/
A partir de CHF 0,02
Filters
Sort
display