Search

LALLEMAND LoNa 500g

Preis/Stück
Availability: 2 in stock
SKU: HE2305
CHF 196.00
excluding shipping
decrease increase
Share
LalBrew® LoNa™ ist ein Maltose-negativer Hybridstamm, der so ausgewählt wurde, dass er ideale Eigenschaften für die Herstellung von alkoholarmen und alkoholfreien Bieren aufweist.

Mit Hilfe fortschrittlicher klassischer und gentechnikfreier Züchtungsmethoden wurde ein Stamm entwickelt, der weder Maltose noch Maltotriose vergärt, was zu einem sehr geringen Endvergärungsgrad führt. LalBrew® LoNa™ ist der erste maltose-negative Saccharomyces cerevisiae-Stamm, der speziell für die Biergärung entwickelt wurde.

LalBrew® LoNa™ verhält sich wie eine Ale-Hefe und erzeugt ein reines und neutrales Aromaprofil, keine phenolischen Aromen und eine deutliche Reduzierung der Aldehyde, die Würze-Aromen verursachen. Darüber hinaus sorgt die patentierte Technologie der University of California Davis (USA) dafür, dass der Stamm keine schwefelhaltigen Fehlaromen produziert, so dass die Malz- und Hopfenaromen voll zur Geltung kommen.

Beim Brauen mit LalBrew® LoNa™ ist eine Pasteurisierung erforderlich, um eine Nachgärung nach dem Abfüllen zu vermeiden und die Bierstabilität zu gewährleisten.

Saccharomyces cerevisiae
Ausflockung: mittel
Vergärungsgrad: 16 - 20 % (niedriger bei Hochtemperaturmaischen)
Gärtemperatur: 20-25°C
Dosierung: 50-100 g/hl
Customers who bought this item also bought

Magnum 13.3%

HO0008
Price/
From CHF 0.023

Mosaic 11.1%

HO0717
Price/
From CHF 0.05

Mandarina Bavaria 9.2%

HO0507
Price/
From CHF 0.02

El Dorado 12.3%

HO0618
Price/
From CHF 0.05
Filters
Sort
display