Preis/Stück
Availability:
Out of stock
LalBrew™ New England ist ein obergäriger Hefestamm, speziell ausgesucht aufgrund seiner fermentativen Konsistenz und Fähigkeit, eine einzigartige fruchtige Esternote hervorzubringen, wie sie für dieamerikanischen East Coast Biere gewünscht wird. Eine typische Gärung mit LalBrew™ New England produziert tropische und fruchtige Ester, besonders Steinobstsorten wie Pfirsich. LalBrew™ New Englandzeigt einen mittleren bis hohen Vergärungsgrad mit mittelgradiger Ausflockung, was perfekt zu den East Coast obergärigen Biersorten, wie den New England IPAs, passt. Dieser absolut trendigenBiersorte fehlt die Bitterkeit und sie weist tropische, fruchtige Geschmacksrichtungen auf, ganz im Gegensatz zu den traditionellen IPA-Sorten. Ihr trübes Aussehen ist ihr besonderesErkennungszeichen.Amerikanische East Coast BiersortenAusflockung: MediumEndvergärungsgrad: MediumGärtemperatur: 15-22 °CDosierung: 100 g/hl zur Herstellung von mindestens 1 Millionlebensfähiger Zellen/ml