Preis/Stück
Verfügbarkeit:
322 am Lager
LalBrew New England™ ist ein Ale-Stamm, der speziell wegen seiner Fähigkeit ausgewählt wurde, ein einzigartiges, fruchtiges Esterprofil zu erzeugen, das in Bierstilen der Ostküste gewünscht wird. Eine typische Gärung mit LalBrew New England™ erzeugt tropische und fruchtige Ester, insbesondere Steinobst wie Pfirsich. Durch die Expression eines ß-Glucosidase-Enzyms kann LalBrew New England™ die Biotransformation des Hopfens fördern und den Hopfengeschmack und das Hopfenaroma akzentuieren. LalBrew New England™ weist eine mittlere bis hohe Dämpfung bei mittlerer Ausflockung auf, was es zu einer perfekten Wahl für Ales im Ostküstenstil macht.
Bierstile Altbier, American Wheat, Blonde Ale, Brown Porter, Cream Ale, English Brown Ale, English IPA, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, Mild, New England IPA, New England Pale Ale, Old Ale, Special/Best Bitter, Sweet Stout
Vergärungsgrad: 78-83%
Temperaturbereich: 18 - 25°C (64 - 77°F)
Ausflockung: Mittel
Aroma: Fruchtig, insbesondere tropische Früchte und Steinobst
Alkoholtoleranz: 9% ABV
Dosierung: 100 - 200g/hL