Rechercher

Käsekurse

Immer mehr Menschen haben heute das Bedürfnis mehr über ihre Lebensmittel zu wissen und versuchen sich von „chemischen Industrie“ der Grosshersteller abzusetzen. Dies ist in vielen Fällen nur möglich, wenn man sich die Basis-Kenntnisse der Produkte selbst aneignet und beginnt diese selber herzustellen. Käse ist dabei noch eine relativ einfache Art das bisschen „Chemie“ durch natürliche Stoffe wie Naturlab und natürliche Säuerungsmittel herzustellen. Es ist aber ein schönes Erlebnis, einen eigenen Käse anzubieten. Dieser Kurs beginnt mit der Herstellung von Frischkäse, von dem jeder auch ein Stück nach Hause nehmen kann. Dazu kommen Grundlagen für weiter Käseprodukte und die entsprechenden Rezepte, diese zu Hause selber anzuwenden. Bedenken Sie aber, Uebung macht den Meister. Je mehr sie ausprobieren umso grösser wird ihre Erfahrung.

Voir comme Grille Liste
Trier par

Anmeldung Käsekurs 03.11.2020

GUK2005
Prix/Pièce
CHF 150.00
Filters
Sort
display