Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
LalBrew Farmhouse™ ist ein nicht-diastatischer Hybrid, der für die Herstellung von Bieren im Saison- und Farmhouse-Stil ausgewählt wurde. LalBrew Farmhouse™ wurde mit Hilfe modernster Züchtungstechniken selektiert. Das Forschungsteam setzte klassische und gentechnikfreie Methoden ein, um das STA1-Gen zu entfernen, das für die diastatische Aktivität der Saisonhefen verantwortlich ist. Es wurde darauf geachtet, dass die normale Verwertung des Brauzuckers erhalten bleibt, um trockene Saisons zu erzeugen. Darüber hinaus sorgt die patentierte Technologie der University of California Davis (USA) dafür, dass der Stamm keinen Schwefelwasserstoff (H2S) als Nebengeschmack produziert, wodurch die Aromaeigenschaften der Saisonhefe verbessert werden.
Bierstile Farmhouse
Vergärungsgrad: 78-84%
Temperaturbereich: 22 - 30°C (72 - 86°F)
Ausflockung: Niedrig
Aroma: Gewürznelke, Pfeffer, tropische Früchte
Alkoholtoleranz: 13% ABV
Dosierung: 50 - 100g/hL