Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
LalBrew Munich Classic™ ist ein bayerischer Weizenbierstamm, der aus der Doemens Academy Culture Collection in Deutschland ausgewählt wurde. Er verleiht das für deutsche Weizenbierstile typische würzige und fruchtige Aromaprofil. LalBrew Munich Classic™ produziert im Vergleich zu traditionellen belgischen Weizenbierstämmen wie LalBrew Wit™ einen höheren Gehalt an Estern und Phenolen. LalBrew Munich Classic™ hat eine robuste und konstante Leistung, die sie zu einer guten Wahl für eine Vielzahl traditioneller Weizenbierstile macht. LalBrew Munich Classic™ ist eine echte Top-Cropping-Hefe und kann in klassischen offenen Gärbehältern nach traditionellen Methoden von der Oberseite abgeschöpft werden. Zu den mit LalBrew Munich Classic™ gebrauten Stilen gehören unter anderem Hefeweizen, Weißbier, Dunkelweizen und Weizenbock.
Bierstile Dunkelweizen, Gose, Weizen/Weißbier, Weizenbock
Vergärungsgrad: 76-83%
Temperaturbereich: 17 - 25°C (63 - 77°F)
Ausflockung: Gering
Aroma: Fruchtig, Banane, Nelke
Alkoholtoleranz: 12% ABV
Dosierung: 50 - 100g/hL