Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
WildBrew Sour Pitch™ ist ein hochleistungsfähiges, hochreines Milchsäurebakterium, das speziell für die Herstellung eines breiten Spektrums saurer Bierstile ausgewählt wurde.
WildBrew Sour Pitch™ erzeugt ein sauberes und ausgewogenes Zitrusgeschmacksprofil, das sowohl für traditionelle als auch für moderne Sauerbierstile typisch ist. Wenn es bei optimaler Temperatur und unter den richtigen Bedingungen beimpft wird, ist es eine leistungsstarke, sichere und einfache Methode zur Handhabung von Bakterien für verschiedene Biersäuerungsverfahren, wie z. B. ein typisches Kettle-Souring-Verfahren. WildBrew Sour Pitch ™ bietet nicht nur eine hervorragende Leistung, sondern ist auch in der Lage, Brauereien konstante Ergebnisse zu liefern.
Stile mit diesen Bakterien gebraut gehören, sind aber nicht beschränkt auf, Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild und Sour IPA.
Temperaturbereich: 30 - 40°C (86 - 104°F)
Aroma: Starke Zitrusfrüchte, spritzig, sauer
Beimpfungsrate: 10g/hL
pH-Bereich: 3,2 - 3,5
Hopfentoleranz Alphasäure: 4 ppm (IBU) - Betasäure: 8 ppm