Suchen

LALLEMAND WildBrew™ Sour Pitch 250g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: HE1714
CHF 143.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
WildBrew Sour Pitch™ ist ein hochleistungsfähiges, hochreines Milchsäurebakterium, das speziell für die Herstellung eines breiten Spektrums saurer Bierstile ausgewählt wurde.

WildBrew Sour Pitch™ erzeugt ein sauberes und ausgewogenes Zitrusgeschmacksprofil, das sowohl für traditionelle als auch für moderne Sauerbierstile typisch ist. Wenn es bei optimaler Temperatur und unter den richtigen Bedingungen beimpft wird, ist es eine leistungsstarke, sichere und einfache Methode zur Handhabung von Bakterien für verschiedene Biersäuerungsverfahren, wie z. B. ein typisches Kettle-Souring-Verfahren. WildBrew Sour Pitch ™ bietet nicht nur eine hervorragende Leistung, sondern ist auch in der Lage, Brauereien konstante Ergebnisse zu liefern.

Stile mit diesen Bakterien gebraut gehören, sind aber nicht beschränkt auf, Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild und Sour IPA.

Temperaturbereich: 30 - 40°C (86 - 104°F)
Aroma: Starke Zitrusfrüchte, spritzig, sauer
Beimpfungsrate: 10g/hL
pH-Bereich: 3,2 - 3,5
Hopfentoleranz Alphasäure: 4 ppm (IBU) - Betasäure: 8 ppm
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hallertauer Tradition 5.7%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Magnum 12.3%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Mosaic 11.3%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Hallertauer mittelfrüh 3.7%

HO0009
Preis/Gramm
Ab CHF 0.019
Filters
Sort
display