Preis/Stück
Verfügbarkeit:
289 am Lager
LalBrew Windsor™ ist ein echter englischer Ale-Stamm, der ein ausgewogenes fruchtiges Aroma mit geringerer Dämpfung erzeugt, da er Maltotriose nicht verstoffwechseln kann. LalBrew Windsor™ ist einer der ursprünglichen Heritage Strains, die bei der Gründung von Lallemand Brewing im Jahr 1992 aus der Lallemand Yeast Culture Collection ausgewählt wurden. Biere, die mit LalBrew Windsor™ hergestellt werden, werden gewöhnlich als vollmundige, fruchtige englische Ales beschrieben. LalBrew Windsor™ ist ein beständiger und robuster Stamm, der einen moderaten Alkoholgehalt und die ausgewogenen Geschmacks- und Aromamerkmale der besten traditionellen englischen Ales erzeugt. Zu den traditionellen Stilen, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem Milds, Bitters, Irish Reds, English Brown Ales, Porters und Sweet Stouts.
Biersorten: Altbier, American Wheat, Baltic Porter, Blonde Ale, Brown Porter, Cream Ale, English Brown Ale, English IPA, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, Mild, New England IPA, New England Pale Ale, Oatmeal Stout, Old Ale, Ordinary Bitter, Robust Porter, Scottish Ale, Special/Best Bitter, Sweet Stout
Vergärungsgrad: 65–72 %
Temperaturbereich: 15–25 °C
Flockung: gering
Aroma: fruchtig, esterig
Alkoholtoleranz: 12 % vol.
Anstellrate: 50–100 g/hl