Preis/Stück
Verfügbarkeit:
11 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
WildBrew Philly Sour™ ist eine einzigartige Lachancea-Art, die von der University of the Sciences in Philadelphia, PA, USA, aus der Natur ausgewählt wurde.
(Patent anhängig N° PCT/US20 18/043 148). WildBrew Philly Sour™ produziert in einem einfachen Fermentationsschritt neben Ethanol auch moderate Mengen an Milchsäure. Diese erste Hefe der WildBrew®-Serie ist eine gute Wahl für innovative, süffige Sauerbiere mit erfrischender Säure und Noten von Steinobst. Mit hoher Dämpfung, hoher Flockung und guter Schaumbildung ist WildBrew Philly Sour™ eine ideale Hefe für traditionelle Stile wie Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales und ihre Resistenz gegenüber Hopfen macht sie perfekt für Sour IPAs.
Vergärungsgrad: 74-82%
Temperaturbereich: 20 - 30°C (68 - 86°F)
Ausflockung: Hoch
Aroma: Säuerlich, roter Apfel, Steinobst, Pfirsich
Alkoholtoleranz: 9% ABV
Dosierung: 50 - 100g/hL für < 14°P Würze
100 - 150g/hL für > 14°P Würze