Rechercher

LALLEMAND Voss Kveik Ale 11g

Prix/Pièce
Disponibilité: 38 en stock
Référence: HE2002
CHF 4.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Kveik ist ein norwegisches Dialektwort, das Hefe bedeutet. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch Trocknung konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist dieursprüngliche, traditionelle Trockenhefe.
Der LalBrew® Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss, Norwegen) gewonnen, der diese Kultur seit den 1980er Jahren mit traditionellen Methoden gepflegt und großzügig mit der breiterenBrauergemeinde geteilt hat.
LalBrew® Voss arbeitet in einem breiten Gärtemperaturbereich (25-40 °C), mit einem sehr hohen optimalen Bereich von 35-40 °C. Die Gärung erfolgt sehr schnell im optimalen Temperaturbereich. Dievollständige Ausflockung wird in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen erreicht. Das Geschmacksprofil ist über den gesamten Temperaturbereich konstant: neutral mit feinen Fruchtnoten von Orange undZitrusfrüchten. Die Ausflockung ist sehr hoch und ergibt klare Biere ohne Filtration oder Zusätze.
Ausflockung: sehr hoch
Alkoholtoleranz: 12 Vol.-%
Gärungstemperatur: 25 - 40 °C | optimal: 35 - 40 °C
Dosierung: 100 g/hl
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Mosaic 11.7%

HO0717
Prix/
A partir de CHF 0.06

Citra 13%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0.058

Cascade Bio 7.5% CH

HO0215
Prix/
A partir de CHF 0.04

Amarillo 8.4%

HO0411
Prix/
A partir de CHF 0.06
Filters
Sort
display