Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Wyeast 2565, Kölsch, Activator, wahrscheinlicher Ursprung: Köln,
Deutschland Biersorten: Kölsch, Fruchtbiere, helle pseudo-
untergärige Biere Kommerzielle Beispiele können umfassen: Kess,
Päffgen, Mühlen Einsatzmöglichkeiten und Wirkungsweise: Eine
typische obergärige Hefe - ähnelt der Alt-Hefe. Üblicherweise leicht
fruchtbetonte, weinartige Eigenschaften. Fruchtbetonung steigt mit
erhöhter Temperatur. Niedrige oder keine nachweisbare
Diacetylproduktion. Gärt auch gut bei Temperaturen von 13-16° C.
Gut geeignet für die Herstellung von schnell trinkbaren pseudo-
untergärigen Bieren. Flockenbildung ist schlecht, somit ist eine
Filtration notwendig. Zusätzlich Lagerung für blankere Biere hilfreich.
Flockenbildung - niedrig; Vergärungsgrad 73-77%, Vergärungstemp:
13-21° C.