Preis/Stück
Availability:
Out of stock
DIE ERSTE TROCKEN BRETT FÜR GESCHMACKVOLLE „FUNKIER“ BIERE
SafBrew™ BR-8 ist die erste Brettanomyces bruxellensis-Hefe, in einem trockenen Mikrogranulatformat.
Sie bietet alle Geschmacksvorteile der „wilden“ Brett-Hefe, jedoch mit mehr Kontrolle und Zuverlässigkeit, wodurch das Risiko einer Überkarbonisierung und eines Überschwappens nach dem Abfüllen eliminiert wird.
SafBrew™ BR-8 wurde speziell für die Nachgärung in Flaschen oder Fässern ausgewählt und produziert phenolische Verbindungen, die einen unverwechselbaren letzten Schliff erzeugen, der sich im Laufe der Zeit entwickelt, wenn das Bier altert, mit funkigeren Noten (Stall, Pferddecke, Leder …), ausgewogen durch erfrischende, fruchtige Noten.
Gärungstemperatur: 15-25°C (59-77°F)
Dosierungsanleitung:
Bei der Hauptgärung: 10 g/hl