Rechercher

Safale W-68 11g

Prix/Pièce
Disponibilité: 74 en stock
Référence: HE2321
CHF 4,80
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Spezialhefe, ausgewählt für die Herstellung aromatischer Biere mit typischem Phenolcharakter (Nelken- und Pfeffernoten) und reich an fruchtigen und blumigen Aromen. Geeignet für eine Vielzahl von Weizenbieren und fruchtig-würzig ausgerichteten Biersorten. Hefe mit mittlerer Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern eine pudrige Trübung, wenn sie wieder im Bier suspendiert wird.

Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae POF+), Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491)

SafAle W-68™, für die Herstellung aromatischer Weizenbiere nach deutscher Art mit typischem phenolischem (Nelken-)Charakter und reich an Frucht- und Bananennoten.

Dosierung/Temperatur
50 bis 80 g/hL (0,07 – 0,11 oz/gal) bei idealerweise 18 °C – 26 °C (64,4 °F – 78,8 °F).

Verwendung
Direktes Pitchen: im Fermenter bei einer Fermentationstemperatur von 20 °C – 32 °C (68,0 °F – 89,6 °F).

Mit vorheriger Rehydrierung:
o Streuen Sie die Hefe in die zehnfache Menge Wasser oder Würze bei 20 °C – 28 °C (68,0 °F – 82,4 °F).
o 15 bis 30 Minuten ruhen lassen
o Vorsichtig umrühren
o Pitch im Fermenter
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Ariana 7.6%

HO1703
Prix/
A partir de CHF 0,025

Nelson Sauvin 11.8%

HO1907
Prix/
A partir de CHF 0,058

Hallertauer mittelfrüh 2.7%

HO0009
Prix/
A partir de CHF 0,019

Cascade 5.3% USA

HO0015
Prix/
A partir de CHF 0,037
Filters
Sort
display