Beschreibung - Fermentis trocken Bierhefe SafBrew™ DW-17 25 g
SafBrew™ DW-17 ist eine leistungsstarke Lösung (bestehend aus aktiver Trockenhefe und Enzymen) für die Herstellung sehr trockener und komplexer Biere mit fruchtigem, holzigem und leicht säuerlichem Charakter. SafBrew™ DW-17 wird auch für die Gärung von Würzen mit sehr hoher Dichte empfohlen, die einen Alkoholgehalt von bis zu 17 Vol.-% ermöglichen.
Scheinbarer Vergärungsgrad: 98-102 %
Sedimentation: Mittel
Alkoholtoleranz: 17 %
Gärtemperatur: 20-32 °C
Dosierung: 100-160 g/hl
Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae POF+), Glucoamylase aus Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Maltodextrin, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).