Cerca

Wyeast 5733, Pedioccus XL

Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: HE5733XL
CHF 15.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Wyeast 5733, Pediococcus, Activator, Milchsäurebakterien, welche
bei der Produktion belgischer Biere verwendet werden, wo
zusätzliche Säure erwünscht ist. Diese Milchsäurebakterien werden
oft in Gueuze und anderen belgischen Bieren verwendet. Die
Säureproduktion nimmt mit der Lagerzeit zu. Gärtemperatur: 15 -
35°C Alkoholtoleranz: ca. 9% vol. alc.
Hanno acquistato anche

WLP Brettanomyces Bruxellesis Trois Vrai

WLP648
Preis/Stück
CHF 8.50

Wyeast 1007, German Ale XL

HE1007XL
Preis/Stück
CHF 9.50

Wyeast L5526, Brettanomyces Lambic

HE5526
Preis/Stück
CHF 15.00

WLP Brettanomyces Claussenii

WLP645
Preis/Stück
CHF 8.50
Filters
Sort
display