Rechercher

Saflager S-23 100g

Prix/Pièce
Disponibilité: 12 en stock
Référence: HE2221
CHF 39.80
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

Endvergärungsgrad: mittel
Sedimentation: hoch, auch für Bieren bis 22° Plato !
Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Crystal 2.3%

HO0617
Prix/
A partir de CHF 0.05

Hallertauer mittelfrüh Bio 4.6%

HO1711
Prix/
CHF 0.04

Perle Bio 7.5%

HO1709
Prix/
A partir de CHF 0.04

Nelson Sauvin Bio 12.1 %

HO1806
Prix/
CHF 0.09
Filters
Sort
display