Suchen

Saflager S-23 100g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 17 am Lager
Artikelnummer: HE2221
CHF 37.80
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

Endvergärungsgrad: mittel
Sedimentation: hoch, auch für Bieren bis 22° Plato !
Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mosaic 11.9%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Perle 4.3% CH

HO0024
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03

Citra 13.4%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Simcoe 12.7%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045
Filters
Sort
display