Cerca

Saflager S-23 100g

Preis/Stück
Disponibilità: Prodotto non disponibile.
Cod: HE2221
CHF 39.80
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

Endvergärungsgrad: mittel
Sedimentation: hoch, auch für Bieren bis 22° Plato !
Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Hanno acquistato anche

Mosaic 11.2%

HO0717
Preis/Gramm
Da CHF 0.055

Tettnanger 5.2 %

HO0002
Preis/Gramm
Da CHF 0.025

Amarillo 6.8%

HO0411
Preis/Gramm
Da CHF 0.05

Hallertauer Blanc 9.6 % Schweiz

HO17041
Preis/Gramm
Da CHF 0.035
Filters
Sort
display