Rechercher

Saflager S-23 100g

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: HE2221
CHF 37,80
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

Endvergärungsgrad: mittel
Sedimentation: hoch, auch für Bieren bis 22° Plato !
Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Mosaic 11.9%

HO0717
Prix/
A partir de CHF 0,05

Citra 12.1%

HO0715
Prix/
A partir de CHF 0,055

Perle 6.3% CH

HO0024
Prix/
A partir de CHF 0,03

Tettnanger 2.7 %

HO0002
Prix/
A partir de CHF 0,025
Filters
Sort
display