Cerca

Saflager S-23 100g

Preis/Stück
Disponibilità: 15 disponibile
Cod: HE2221
CHF 37.80
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note.

Endvergärungsgrad: mittel
Sedimentation: hoch, auch für Bieren bis 22° Plato !
Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Hanno acquistato anche

Hallertauer mittelfrüh 2.7%

HO0009
Preis/Gramm
Da CHF 0.019

Mosaic 11.1%

HO0717
Preis/Gramm
Da CHF 0.05

Citra 12.2%

HO0715
Preis/Gramm
Da CHF 0.055

Saazer CZ 3.6%

HO0001
Preis/Gramm
Da CHF 0.026
Filters
Sort
display