Preis/Stück
                                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                                
            
                Verfügbarkeit:
                87 am Lager
            
        
     
                            
                            
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                         
                            
                                LalBrew Wit™ ist ein relativ neutraler Weizenbierstamm, der für die Herstellung einer Vielzahl von Weizenbierstilen verwendet werden kann. LalBrew Wit™ produziert im Vergleich zu traditionellen Hefeweizen-Stämmen wie LalBrew Munich Classic™ einen geringeren Gehalt an Estern und Phenolen. LalBrew Wit™ liefert ein Basisprofil von Bananen- und Gewürzaromen, lässt dem Brauer aber Raum, um andere für belgische Biere typische Gewürzzusätze zu präsentieren. Zu den traditionellen Biersorten, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem belgisches Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis und Weizenbock.
Bierstile Amerikanisches Weizen, Berliner Weiss, Dunkelweizen, Gose, Roggen, Weizen/Weissbier, Weizenbock, Witbier
Vergärungsgrad: 75-82%
Temperaturbereich: 17 - 25°C (63 - 77°F)
Ausflockung: Niedrig
Aroma: Fruchtig, leicht nach Banane und Nelke
Alkoholtoleranz: 12% ABV
Dosierung: 50 - 100g/hL