Preis/Stück
Verfügbarkeit:
6 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Dieser Stamm hat mehr Ähnlichkeit mit einem englischen Stamm als WLP001 California Ale Yeast®.
Er ist ein großer Esterproduzent mit Noten von Kirsche und Apfel, die zu Pale Ales, Blonde und Brown Ales passen.
Sie hinterlässt in der Regel einige lagerähnliche Schwefelverbindungen im fertigen Bier.
Jüngste Sequenzierungsstudien zeigen, dass dieser Stamm zur Spezies Saccharomyces pastorianus gehört, der gleichen Hybridart wie die meisten Lagerbierstämme. Dieser Stamm wird jedoch schon seit Jahrzehnten zur Herstellung von Bieren verwendet und wurde früher als Saccharomyces cerevisiae kategorisiert.
Gärungsgrad: 72-78%
Ausflockung: Mittel - Hoch
Gärungstemperatur: 19°-21°C (66°-70°F)
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch®
und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist.
Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.