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White Labs Clarity Ferm 10ml

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White Labs WLN 4000 Clarity Ferm 10ml
1) Erhöht die kolloidale Stabilität von Bier durch Verringerung der Kühltrübung. 2) Reduziert Gluten in Bieren aus Gerste und Weizen. FUNKTION: Clarity-Ferm verhindert die Ausfällung komplexer Polyphenole und Proteine ??durch Hydrolyse der empfindlichen (haze-aktiven) Polypeptide. Die Spezifität des Enzyms verhindert, dass sich die Trübung entwickelt, und stellt sicher, dass keine anderen Bierparameter beeinflusst werden. Das einfach zu verwendende Enzym kann für alle Arten von Braumaterialien verwendet werden und ist ein kosteneffektives Produkt, das Silikagel oder PVPP ersetzt. Zusammen mit der Hefekultur wird Clarity-Ferm während der Gärung eingesetzt. Clarity-Ferm reduziert den Glutengehalt in Bieren aus Gerste und Weizen. Ein mit Clarity-Ferm behandeltes Bier, das mit Gerste und / oder Weizen hergestellt wird, testet normalerweise weniger als 20 ppm Gluten.

Dosierung: Gesamter Inhalt auf 19-26 Liter verwenden
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