Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Starke, alkoholtolerante Hefe für Rotweine oder für Most mit hohem Zuckergehalt. Alkoholtolerant bis 18
% vol. Auch für Neustarten bei einer Gärstockung. u. a. besonders geeignet für Zinfandel, Pinot noir,
Syrah, etc. Temperaturbereich: 15-30 °C. Restzucker: 0-0,25 %.
Flüssige Weinhefe Wyeast
Die einzigartige 'Smack-pack'-Verpackung ermöglicht es, auf einfache Weise (Hefe angären =
Verpackung zusammenpressen und aufquellen lassen) in 12-24 Stunden eine sterile Hefekultur
anzusetzen. Eine Packung reicht für das Angären von maximal 20 l Most. Für größere Mengen kann ein
Hefestarter hergestellt werden. Mit dem 'Smack-pack' ist eine lange Aufbewahrung - im Kühlschrank -
möglich: 6 Monate ab dem Herstellungsdatum