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Wyeast 4114,Er1A Malolaktisch

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Disponibilité: 1 en stock
Référence: HE4114
CHF 13,50
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Eine flüssige Suspension von Oenococcus oeni, kultiviert in einem sterilen, nährstoffangereicherten Medium auf Biosaftbasis. Dieses Produkt ermöglicht eine schnelle und vollständige Apfelsäurereduktion in säurereichen Weinen. Die Apfelsäurereduktion gleicht den Wein aus und macht ihn weicher. Gleichzeitig verbessert sie die Geschmacks- und Aromaeigenschaften, einschließlich Vanille- und Butternoten. Die malolaktische Umwandlung ist in der Regel innerhalb von 1–3 Monaten abgeschlossen. Er1A eignet sich hervorragend für Rotweine. Es wurde aufgrund seiner Toleranz gegenüber niedrigen pH-Werten isoliert.

Ausflockung
Niedrig - Hoch
Scheinbare ABV-Toleranz
12 - 18%
Temperaturbereich
21-32C
Restzucker
0-1%
Gärgeschwindigkeit
Langsam - Sehr schnell
Schaumbildung
Sehr niedrig - Hoch
Produktion flüchtiger Säuren
Niedrig - Hoch
SO2 Produktion
Sehr niedrig - Hoch
H2S Produktion
Sehr niedrig - Hoch
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