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Produktinformationen "Trockenhefe 5 g "Portwein""
Diese Hefe weist sich durch einen hohen Endvergärungsgrad aus, bei Temperaturen zwischen 19 bis 23°C . Sie ist farbstabil und ist für Rotwein- und Fruchtmaischen ideal geeignet, insbesondere für tiefe dunkle Rotweine oder Fruchtdessertweine.
Sie bildet eine sehr gute Alternative zu den Rassen "Sherry", "Malaga" und "Tokaj".
Inhalt ausreichend für 10 - 50 l.
Anwendung:
Inhalt des Tütchens in ca. 1/8 l lauwarmen Wasser (etwa 30-35° C) 2-3 Stunden quellen (rehydrieren) lassen. Danach in den zu vergärenden Saft geben. Bitte beachten Sie, dass die Differenztemperatur zwischen Hefeansatz und Saft nicht größer als 2 °C ist! Gärbehälter am besten bei 15-20° C aufstellen. Reinhefe kühl und trocken lagern. Packung auf einmal verwenden!
Die Alkoholtoleranz beträgt bis zu 16 % Vol.