Cerca

SafCider AB-1 500gr

Selektiert in der Champagne-Region, geeignet für alle Arten von Apfelwein, auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen. Einsetzbar über einen breiten Temperaturbereich. Sehr gute Assimilation von Fructose.

Ausflockung: hoch
Gärtemperatur: 10-30 °C
arbeitet bei niedrigem pH-Wert: ab 2,9
niedriger Stickstoffbedarf: ab 150 ppm Hefe assimilierbarer Stickstoff
Ertrag Zucker/Alkohol: 16,3 g/l für 1 Vol.-%
max. empfohlener Schwefeldioxidgehalt: 70 mg/l
min. empfohlenes Trübungsniveau: 50 NTU
Dosierung: 20 bis 30 g/hl für die Hauptgärung und 30 bis 40 g/hl für „prise de mousse“
Share
2;
Ciderhefe 100gr classic
Preis/Stück
Disponibilità: 10 disponibile
Cod: HE0302
CHF 12.00
[Escludi spedizione
decrease increase
SafCider AB-1 500gr
Preis/Stück
Disponibilità: 2 disponibile
Cod: HE2175
CHF 31.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Filters
Sort
display