Search

Wyeast 4134, Sake XL

Preis/Stück
Availability: Out of stock
SKU: HE4134
CHF 12.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Wird verwendet in Kombination mit der Koji-kin- (Reis-Schimmel-)
Kultur
für Getränke auf Reisbasis wie Sake, Nigori, Dai Gingo, etc. Auch
für
Pflaumenweine geeignet. Temperaturbereich: 15-25 °C. Restzucker:
0
-0,25 %
Customers who bought this item also bought

Saazer ca 3.2% CZ

HO0001
Price/
From CHF 0.03

Nippel Edelstahl CC 8mm

ZU0292
Preis/Stück
From CHF 1.80

Nippel Edelstahl CC 6mm

ZU0289
Preis/Stück
From CHF 1.80

1 Ohr-Klemmen NIRO 7-8.7 mm

ZU0520
Preis/Stück
CHF 0.80
Filters
Sort
display