Cerca

Wyeast 4134, Sake XL

Preis/Stück
Disponibilità: 1 disponibile
Cod: HE4134
CHF 12.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Wird verwendet in Kombination mit der Koji-kin- (Reis-Schimmel-)
Kultur
für Getränke auf Reisbasis wie Sake, Nigori, Dai Gingo, etc. Auch
für
Pflaumenweine geeignet. Temperaturbereich: 15-25 °C. Restzucker:
0
-0,25 %
Hanno acquistato anche

Saazer ca 3.6% CZ

HO0001
Preis/Gramm
Da CHF 0.03

Etikettenleim pulver 100 g

FL0115
Preis/Stück
CHF 4.80

Nippel Edelstahl CC 8mm

ZU0292
Preis/Stück
Da CHF 1.80

Nippel Edelstahl CC 6mm

ZU0289
Preis/Stück
Da CHF 1.80
Filters
Sort
display