Rechercher

SafCider AB-1 500gr

Prix/Pièce
Disponibilité: 5 en stock
Référence: HE2175
CHF 31.00
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Selektiert in der Champagne-Region, geeignet für alle Arten von Apfelwein, auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen. Einsetzbar über einen breiten Temperaturbereich. Sehr gute Assimilation von Fructose.

Ausflockung: hoch
Gärtemperatur: 10-30 °C
arbeitet bei niedrigem pH-Wert: ab 2,9
niedriger Stickstoffbedarf: ab 150 ppm Hefe assimilierbarer Stickstoff
Ertrag Zucker/Alkohol: 16,3 g/l für 1 Vol.-%
max. empfohlener Schwefeldioxidgehalt: 70 mg/l
min. empfohlenes Trübungsniveau: 50 NTU
Dosierung: 20 bis 30 g/hl für die Hauptgärung und 30 bis 40 g/hl für „prise de mousse“
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

LALLEMAND Voss Kveik Ale 11g

HE2002
Prix/Pièce
CHF 4.95
Filters
Sort
display