Search

Bioferm Killer 7 g Trockenhefe Wein

Preis/Stück
Availability: 56 in stock
SKU: HE0303
CHF 2.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Customers who bought this item also bought

Nelson Sauvin neue Ernte 9.3 %

HO1907
Price/
From CHF 0.08

Hopfensack für Dolden

SA0002
Preis/Stück
From CHF 0.40

Motueka Bio 8.3%

HO1807
Price/
CHF 0.08

Lemondrop 5.1%

HO0152
Price/
From CHF 0.05
Filters
Sort
display