Suchen

Bioferm Killer 7 g Trockenhefe Wein

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE0303
CHF 2.80
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hopfensack für Dolden

SA0002
Preis/Stück
Ab CHF 0.40

Nelson Sauvin ™ 9.6%

HO1907
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Lemondrop 5.4%

HO0152
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Ekuanot 15.2%

HO0622
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display