Rechercher

Bioferm Killer 500g Trockenhefe Wein

Prix/Pièce
Disponibilité: 1 en stock
Référence: HE1807
CHF 14.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Zymex pektolytisches Enzym 100g

0030601
Prix/Pièce
CHF 3.90

BIOFERM Blanc Wein 7g Trockenhefe

001.212.0
Prix/Pièce
CHF 2.20

Bioferm Rouge 100g Trockenhefe Wein

HE1808
Prix/Pièce
CHF 6.50

Klarvit für 110-220 Liter

ZU0338
Prix/Pièce
CHF 6.70
Filters
Sort
display