Suchen

BIOFERM Killer 500g Trockenhefe Wein

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE1807
CHF 22.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für eine regelmässige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker, auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine.

Führt bei Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält den 'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.

Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Motueka ™ 8.1%

HO2022
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Hallertauer Blanc 9.4%

HO0508
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

El Dorado® 12.3%

HO0618
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Gäreimer 6 Liter komplett

GAE2002
Preis/Stück
CHF 9.57
Filters
Sort
display