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WLP518 Opshaug Kveik Ale

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Disponibilità: 3 disponibile
Cod: WLP518
CHF 8.50
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Dieser Kveik-Hefestamm (norwegisches Dialektwort für „Hefe“) wurde aus einer Mischkultur isoliert, die Harald Opshaug gehörte, einem Brauer aus dem norwegischen Stranda. Die Sorte wurde ursprünglich in den 90er Jahren verwendet, um verschiedene "kornøl" d.h. "Getreide" -Biersorten zu brauen. Es handelt sich um eine Hefe, die nur wenige sekundäre Aromen produziert und Temperaturen von bis zu 35 °C verträgt. Die Gärung ist innerhalb von drei bis vier Tagen abgeschlossen. Diese Sorte mit ausgeprägtem Hopfenaroma und reinen Eigenschaften ist hervorragend für IPAs und helle, obergärige Biere geeignet. Finden Sie die perfekte White Labs Hefe hier Gärungsgrad: 70-80 % Ausflockung: mittel - hoch Gärtemperatur: 25-35 °C Inhalt: 40 ml

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
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