Preis/Stück
Verfügbarkeit:
27 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Dieser beliebte deutsche Stamm wird für die Herstellung von traditionellem, authentischem Hefeweizen verwendet.
Er produziert ein hohes Maß an Isoamylacetat, was dem Bier Bananennoten verleiht.
Mit einer ausgewogenen Phenolproduktion erzeugt dieser Stamm Nelkennoten, bleibt aber bananenbetont.
Die geringe Ausflockung sorgt für die gewünschte Trübung, die für den deutschen Weißbierstil angemessen ist.
Die Anstellgeschwindigkeit und die Temperatur haben einen großen Einfluss auf den Geschmack und das Aroma dieses Stammes. Traditionelle Brautechniken empfehlen einen geringeren Anstellgrad, um die klassischen Merkmale des Stils zu erreichen.
Gärungsgrad: 72-76%
Ausflockung: Niedrig
Gärungstemperatur: 20°-22°C (68°-72°F)
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.