Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Eine klassische Saisonsorte, die aus der belgischen Region Wallonien stammt. Dieser Stamm macht eine klassische Saison durch die Produktion von Aromen und Aromen als erdig, pfeffrig und würzig bekannt.
Mit einer durchschnittlichen Gärung von 65 bis 75 % bleibt ein gewisser Malzgeschmack erhalten.
Die besten Gärungsergebnisse erzielt man, wenn man diese Sorte frei aufsteigen lässt, um eine vollständige Dämpfung und die Produktion der subtilen, traditionellen Aromamerkmale zu ermöglichen.
Bei Saisons mit hohem Stammwürzegehalt empfiehlt es sich, das Bier mit einer alternativen Hefe (z. B. WLP001 California Ale Yeast®) zu trocknen, die nach 50 bis 60 % der Gärung hinzugefügt wird.
Gärungsgrad: 65-75%
Ausflockung: Mittel
Gärungstemperatur: 20°-30°C (68°-75°F)
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.