Preis/Stück
Verfügbarkeit:
6 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Dieser Kveik-Stamm stammt von unserem Freund Lars Marius Garshol und wurde aus einer Mischkultur isoliert, die Harald Opshaug, einem Hausbrauer in Stranda, Norwegen, gehörte. Dieser Stamm wurde ursprünglich in den 1990er Jahren für die Herstellung mehrerer Biere im Kornøl-Stil verwendet.
Es handelt sich um eine sauber gärende Hefe, die Temperaturen von bis zu 35°C (95°F) verträgt und die Gärung innerhalb von drei bis vier Tagen abschließt.
Die hopfenbetonten, sauberen Eigenschaften dieses Stammes machen ihn ideal für IPAs und helle Biere.
Ideal für den Einsatz, wenn Sie die Temperatur Ihrer Gärung kaum oder gar nicht kontrollieren können.
Gärungsgrad: 69-80 %Ausflockung: mittel - hochGärtemperatur: 25-35 °C
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.