Rechercher

WLP Charlie’s Fist Bump Yeast

Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: WLP1983
CHF 8.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Dieser von Charlie Papazian lizenzierter Stamm kann bei Bier- und Lagertemperaturen gären und dadurch unterschiedliche Biersorten erzeugen. Die Rezepte in Papazians Büchern The Complete Joy of Homebrewing und The Homebrewer's Companion wurden ursprünglich mit dieser Hefe entwickelt und gebraut.
Gärungsgrad: 66-70%
Ausflockung: Mittel - Niedrig
Gärungstemperatur: 20°-23°C (68°-74°F)

White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Centennial 9.5%

HO0615
Prix/
A partir de CHF 0.045

Styrian Wolf 9.2%

HO1934
Prix/
A partir de CHF 0.05

Solero 9.0%

HO2000
Prix/
A partir de CHF 0.07

Cashmere 7.5%

HO1900
Prix/
A partir de CHF 0.06
Filters
Sort
display