Rechercher
Prix/Pièce
Disponibilité: Rupture de stock
Référence: WLP4000
CHF 14.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Diese Hefe wird aus einem einzigartig hergestellten doppelten IPA aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten isoliert und produziert ein ausgewogenes fruchtiges Esterprofil von Pfirsichen und leichten Zitrusfrüchten, das jedes aggressiv gehopfte Bier ergänzt. Erwarten Sie, dass diese Sorte schnell abhebt und die Würze schnell fermentiert, obwohl eine Erhöhung der Temperatur nach dem Großteil der Fermentation erforderlich sein kann, um die Dämpfung zu erhöhen.
Um eine hohe Vergärung zu erreichen, empfehlen wir, bei 64-68 ºF für 5-7 Tage zu gären und dann die Temperatur auf 70 ºF zu erhöhen, bis eine stabile Schwerkraft erreicht ist. Wir empfehlen auch, bei 148-149 ºF zu maischen und einen kleinen Prozentsatz der fermentierbaren Stoffe (~ 5-10 %) als Zucker hinzuzufügen.
Es wurde auch berichtet, dass die Dämpfung beim Repitching nach der ersten Generation zunimmt.

Temperatur: 64 - 70 ºF
Dämpfung: 77 - 83 %
Ausflockung: Mittel-Niedrig
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

CH-BIO Simcoe 11.6%

HO1964
Prix/
A partir de CHF 0.08

CH-BIO Mosaic 12.2%

HO0718
Prix/
A partir de CHF 0.075

Centennial 7.8% BIO SUISSE KNOSPE

HO2099
Prix/
A partir de CHF 0.058

Tettnanger 2.7 %

HO0002
Prix/
A partir de CHF 0.025
Filters
Sort
display