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Wird verwendet, um Lagerbier in einer Woche zu gären. Gärung bei Raumtemperatur (17-20°C) unter 1,0 bar (14,7 PSI) bis zum Erreichen der Endgravität, im Allgemeinen in einer Woche. Lagern Sie das Bier bei 2°C (35°F) und 15 PSI für 3 bis 5 Tage, um es zu konditionieren. Die Schwefelproduktion ist in den ersten beiden Tagen stark und verschwindet dann am fünften Tag.
Gärungsgrad: 73-82%
Flüssigkeit: Mittel
Gärungstemperatur: 17°-20°C (62°-68°F)
White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.