Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Wird verwendet, um Lagerbier innerhalb einer Woche zu gären.
Gären Sie bei Raumtemperatur (17–20 °C) und 1,0 bar (14,7 PSI) bis zur endgültigen Stammwürze, in der Regel innerhalb einer Woche.
Lagern Sie das Bier 3–5 Tage bei 2 °C (15 PSI) zur Reifung.
Die Schwefelproduktion ist in den ersten beiden Tagen stark und verschwindet dann am fünften Tag.
Gärungsgrad: 73-82%
Flüssigkeit: Mittel
Gärungstemperatur: 17°-20°C (62°-68°F)
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.