Suchen

Safbrew LA01, 500g

SafBrew LA-01 ist ein Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri, das speziell für die Herstellung von alkoholarmen und / oder alkoholfreien Getränken ausgewählt wurde (<0,5 ABV).
Diese Hefe assimiliert nicht Maltose und Maltotriose, sondern einfache Zucker (Glucose, Fructose und Saccharose)
und zeichnet sich durch ein subtiles Aromaprofil aus.

Hefe mit mittlerer Sedimentation: Bildet beim Resuspendieren im Bier keine Klumpen, sondern einen pudrigen Dunst.

Gärtemperatur: 15-25°C

Hinweis Haltbarkeit: Getränke welche mit der SafBrew La-01 fermentiert werden, müssen zwingend pasteurisiert werden.

Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. Chevalieri), Emulgator E491

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Teile
0;
Dieses Produkt ist ausverkauft
Filters
Sort
display