Search

Buch Water Palmer-Kaminski

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: BU1709
CHF 22.00
excluding shipping
decrease increase
Share
A Comprehensive Guide for Brewers Autoren: John Palmer und Colin Kaminski Sprache: Englisch Wasser ist wohl das wichtigste und am wenigsten verstandene Basiselement beim Bierbrauen. Dieses umfassende Handbuch für Brauer, das dritte in der ‚Brewing Elements‘-Serie von Brewers Publications, enträtselt die Rolle des Wassers im Brauprozess. Es bietet einen Überblick über Quellen, Qualität und Geografie, und lehrt wie man einen Wasserreport auswertet und wie Wasser zum Geschmack beiträgt. Das Buch erläutert alles über die Chemie und Aufbereitung des Brauwassers und ist vollgepackt mit Informationen über die Anpassung des Wassers an verschiedene Bierarten, die Restalkalität, den Säuregehalt des Malzes, den pH-Wert der Maische, das Prozesswasser beim Brauen und die Abwasserbehandlung..
Customers who bought this item also bought

Mosaic 12.5%

HO0717
Price/
From CHF 0.06

Citra 12.5%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Cryo Hops Mosaic 21.3%

HO1809
Price/
CHF 0.115

Cryo Hops Cascade 11.80%

HO1822
Price/
CHF 0.11
Filters
Sort
display