Cerca

Buch Yeast Practical Guide to Beer....

Preis/Stück
Disponibilità: 1 disponibile
Cod: BU1708
CHF 22.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
The Practical Guide to Beer Fermentation Autoren: Chris White und Jamil Zainasheff Sprache: Englisch The Practical Guide to Beer Fermentation‘ ist eine Ressource für Brauer aller Erfahrungsstufen. Die Autoren behandeln die Hefeselektion, die Lagerung und Handhabung von Hefekulturen, wie man Hefe züchtet und die Kunst des Spülens/Waschens einer Hefekultur. Auch Abschnitte über die Einrichtung eines Hefe-Labors, die Grundlagen der Gärungswissenschaft und wie sie Ihr Bier beeinflussen, sowie schrittweise Prozeduren, Ausrüstungslisten und eine Fehlerbehebungsanleitung sind enthalten
Hanno acquistato anche

Perle Bio 9.1% CH

HO0014
Preis/Gramm
CHF 0.05

Spalter Select Bio 5.6% CH

HO2002
Preis/Gramm
CHF 0.04

Cryo Hops Cascade 11.80%

HO1822
Preis/Gramm
CHF 0.11

Cryo Hops Mosaic 21.3%

HO1809
Preis/Gramm
CHF 0.115
Filters
Sort
display