Suchen

Buch Bier verstehen

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU2200
CHF 52.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Saazer ca. 3.8% CH

HO2102
Preis/Gramm
Ab CHF 0.035

Simcoe 12.9%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045

Magnum 16.6%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

Columbus (CTZ) 15.5%

HO0815
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03
Filters
Sort
display