Prix/Pièce
Disponibilité:
2 en stock
Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Ulmer
Erscheinungsjahr 2021
Erscheinungsdatum1 4.10.2021
Seiten 416 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 200 mm, Höhe 270 mm, Dicke 40 mm
Gewicht 1710 g
Illustrationen 121 Farbfotos, 67 farbige Zeichnungen, 36 Tabellen