Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Selber Bier brauen, mit einer persönlichen Note, zum Geniessen allein oder einfach im Freundeskreis - zu kompliziert? Zu aufwändig? Keineswegs! Dieses praktische Handbuch zeigt, dass Bierbrauen nicht nur viel Spass machen kann, sondern eigentlich auch ganz einfach ist. Hagen Rudolph ist seit vielen Jahren professioneller Hobbybrauer. Seine Erfahrung aus weit über hundert Seminaren und einer DVD zum Thema Bierbrauen hat er in seinem dritten Buch zu diesem Thema in völlig neuer Form aufbereitet. Er führt den Bierfreund Schritt für Schritt durch den Brauprozess und erklärt praxisnah alles, was für einen erfolgreichen Einstieg wichtig ist. Das Handbuch ist übersichtlich gegliedert und bietet einen schnellen, aber umfassenden Überblick über "Rohstoffe", "Geräte", "Brauprozess" und "Gärung und Reifung". Zusätzlich werden Rezepte angeboten,die sowohl zum Nachmachen als auch zu eigenen Kreationen anregen sollen.Mit Hilfe dieses Handbuches wird es für den interessierten Laien möglich, in den eigenen vier Wänden praktisch jede Biersorte selbst herzustellen."Heimbrauen" ist vor allem für Neulinge der Braukunst ein unverzichtbarer Ratgeber. Als Fortsetzung ist vom selben Autor und ebenfalls beim Fachverlag Hans Carl das Buch "Heimbrauen für Fortgeschrittene" erschienen (ISBN 3-418-00789-9).
Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Fachverlag Hans Carl
Produktionsland Deutschland
Erscheinungsjahr 2006
Erscheinungsdatum 30.09.2006
Seiten 88 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 146 mm, Höhe 209 mm, Dicke 12 mm
Gewicht 180 g
Illustrationen Mit zahlr. farb. Abb.