Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Nicht an Lager
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Massstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Ulmer
Erscheinungsjahr 2022
Erscheinungsdatum 20.10.2022
Auflage2. A.
Seiten 512 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 200 mm, Höhe 270 mm, Dicke 44 mm
Gewicht 2000 g
Illustrationen 123 Farbfotos, 202 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen