Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen an den Reinheitsgrad und damit verbunden an die verschiedenen Aufbereitungsverfahren. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.
Produktdetails
Herausgeber: Karl Glas, Marcus Verhülsdonk
Autor/en: Alfons Ahrens, Michael Becker, Uwe Behmel, Thomas Buscham, Hartmut Evers, Brigitte Helmreich, Jürgen Hofmann, Harald Horn, Martin Keller, Thomas Letzel, Christopher McHardy, Clemens Nörpel, Dirk Scheu, Ingrid Schmittnägel, Michael Sonntag, Jean Titze, Jochen Türk, Michael Wagner
Einband: Hardcover
Masse: 17,5 x 24,5 cm
Seitenzahl: 240
Erscheinungsdatum: 04.09.2015
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-418-00817-2
Verlag: Fachverlag Hans Carl GmbH