Search

Buch Fachrechnen

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: BU2002
CHF 59.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen

358 S., Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger , 24,5 x 17,5 cm, Kart., 2015
Ziel dieses Fachbuches ist es, einen Überblick über technologische Berechnungen und Richtwerte für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Die Autoren ergänzen dies durch selbst ermittelte Korrelationen und statistisch abgesicherte Beziehungen. Es soll den Auszubildenden, Praktikern und Studenten der Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologie helfen, die Verfahrensführung der Bierherstellung zu optimieren. Weiterhin werden die für die technologischen Berechnungen erforderlichen Tabellen und Grafiken beigefügt, um eine zügige Aufgabenlösung ohne langes Suchen zu ermöglichen. Neben den Rechenansätzen werden auch zahlreiche Beispielrechnungen durchgeführt, um dem Leser mit diesem Fachbuch den Einstieg in diese Materie zu erleichtern. Aus den Rechenansätzen und Beispielrechnungen können dann betriebsspezifische Aufgabenstellungen abgeleitet werden. Speziell für Kleinbrauereien, die keine große analytische Untersuchungskapazität besitzen, werden einfachere technologische Näherungslösungen vorgeschlagen.

Customers who bought this item also bought

Buch Die Hefe in der Brauerei

BU2004
Preis/Stück
CHF 100.00
Filters
Sort
display