Cerca

Buch Fachrechnen

Preis/Stück
Disponibilità: 1 disponibile
Cod: BU2002
CHF 59.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen

358 S., Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger , 24,5 x 17,5 cm, Kart., 2015
Ziel dieses Fachbuches ist es, einen Überblick über technologische Berechnungen und Richtwerte für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Die Autoren ergänzen dies durch selbst ermittelte Korrelationen und statistisch abgesicherte Beziehungen. Es soll den Auszubildenden, Praktikern und Studenten der Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologie helfen, die Verfahrensführung der Bierherstellung zu optimieren. Weiterhin werden die für die technologischen Berechnungen erforderlichen Tabellen und Grafiken beigefügt, um eine zügige Aufgabenlösung ohne langes Suchen zu ermöglichen. Neben den Rechenansätzen werden auch zahlreiche Beispielrechnungen durchgeführt, um dem Leser mit diesem Fachbuch den Einstieg in diese Materie zu erleichtern. Aus den Rechenansätzen und Beispielrechnungen können dann betriebsspezifische Aufgabenstellungen abgeleitet werden. Speziell für Kleinbrauereien, die keine große analytische Untersuchungskapazität besitzen, werden einfachere technologische Näherungslösungen vorgeschlagen.

Hanno acquistato anche

Goldings East Kent 5.7%

HO0017
Preis/Gramm
Da CHF 0.026

Fuggles 4.6%

HO0016
Preis/Gramm
Da CHF 0.026

Target 9.0%

HO0102
Preis/Gramm
Da CHF 0.025

Challenger 8.0%

HO0120
Preis/Gramm
Da CHF 0.024
Filters
Sort
display