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Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.
Autor/en: Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow
Einband: Hardcover
Masse: 17,5 x 24,5 cm
Seitenzahl: 396
Erscheinungsdatum: 30.10.2019
Sprache: Englisch
ISBN: 978-3-418-00852-3
Verlag: Fachverlag Hans Carl GmbH