Rechercher

Buch Ausgewählte Kap Brauereitechnologie

Prix/Pièce
Disponibilité: 1 en stock
Référence: BU2001
CHF 66.00
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Von Back, Prof. Dr. Werner. 392 S.,180 Abb., gebunden, 17,5 x 24,5 cm. 2. Auflage 2008.
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- undVerfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werdenbiochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechenderLösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Bügelflasche braun kompl. 0,5 L

FL0001
Prix/Pièce
A partir de CHF 1.20

Harasse 20x0,5 Lit schwarz

HA0151
Prix/Pièce
A partir de CHF 9.50

Bierrührkelle Kunststoff, 40cm

GAE0003
Prix/Pièce
CHF 4.80

Bierrührlöffel Kunststoff, 50 cm

RUE0001
Prix/Pièce
CHF 5.00
Filters
Sort
display