Suchen

Buch Ausgewählte Kap Brauereitechnologie

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: BU2001
CHF 66.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Von Back, Prof. Dr. Werner. 392 S.,180 Abb., gebunden, 17,5 x 24,5 cm. 2. Auflage 2008.
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bügelflasche braun kompl. 0,5 L

FL0001
Preis/Stück
Ab CHF 1.20

Harrasse 20x0,5 Lit schwarz

HA0151
Preis/Stück
Ab CHF 9.50

Bierrührkelle Kunststoff, 40cm

GAE0003
Preis/Stück
CHF 4.80

Bierrührlöffel Kunststoff, 50 cm

RUE0001
Preis/Stück
CHF 5.00
Filters
Sort
display