Suchen

Buch Ausgewählte Kap Brauereitechnologie

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU2001
CHF 66.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.

Autor/en: Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow
Einband: Hardcover
Masse: 17,5 x 24,5 cm
Seitenzahl: 396
Erscheinungsdatum: 30.10.2019
Sprache: Englisch
ISBN: 978-3-418-00852-3
Verlag: Fachverlag Hans Carl GmbH

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Calypso14%

HO0822
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Simcoe 12.1%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045

Perle 6.3% CH

HO0024
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03

Cascade 4.5% Schweiz

HO1742
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03
Filters
Sort
display