Search

Buch Ausgewählte Kap Brauereitechnologie

Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: BU2001
CHF 66.00
excluding shipping
decrease increase
Share
Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Von Back, Prof. Dr. Werner. 392 S.,180 Abb., gebunden, 17,5 x 24,5 cm. 2. Auflage 2008.
Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Diskussion verschiedener Problemfälle nebst Präsentation entsprechender Lösungsansätze machen dieses Handbuch für die Praxis unverzichtbar.
Die einzelnen Beiträge wurden für die zweite Auflage von den Autoren noch einmal kritisch durchgesehen und aktualisiert.

Filters
Sort
display