Search

Bioferm Killer 100g Trockenhefe Wein

Preis/Stück
Availability: 2 in stock
SKU: HE0304
CHF 6.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Customers who bought this item also bought

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40

Sektflasche 75cl

FL0160
Preis/Stück
From CHF 1.10

Cryo Hops Cascade 11.90%

HO1822
Preis/Gramm
CHF 0.11

BIOFERM Cool 7g

HE1803
Preis/Stück
CHF 2.10
Filters
Sort
display