Cerca

Bioferm Killer 100g Trockenhefe Wein

Preis/Stück
Disponibilità: 2 disponibile
Cod: HE0304
CHF 6.50
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Hanno acquistato anche

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40

Sektflasche 75cl

FL0160
Preis/Stück
Da CHF 1.10

Cryo Hops Cascade 11.80%

HO1822
Preis/Gramm
CHF 0.11

Mandarina Bavaria 7.6%

HO0507
Preis/Gramm
Da CHF 0.05
Filters
Sort
display