Rechercher

Bioferm Killer 100g Trockenhefe Wein

Prix/Pièce
Disponibilité: 5 en stock
Référence: HE0304
CHF 6.50
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Prix/Pièce
CHF 0.40

Sektflasche 75cl

FL0160
Prix/Pièce
A partir de CHF 1.10

Cryo Hops Cascade 11.80%

HO1822
Prix/
CHF 0.11

BIOFERM Cool 7g

HE1803
Prix/Pièce
CHF 2.10
Filters
Sort
display