Suchen

Bioferm Killer 100g Trockenhefe Wein

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE0304
CHF 6.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die
Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für
eine
regelmäßige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker,
auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart
stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine. Führt bei
Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Großer
Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält
den
'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.
Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40

Sektflasche 75cl

FL0160
Preis/Stück
Ab CHF 1.10

Cryo Hops Cascade 11.80%

HO1822
Preis/Gramm
CHF 0.11

Mandarina Bavaria 5.9%

HO0507
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display