Suchen

BIOFERM Killer 100g Trockenhefe Wein

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE0304
CHF 7.20
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Saccharomyces Cerevisiae var. Bayanus. Trockenhefe für die Vergärung von Weinen mit einem höheren Alkoholgehalt. Sorgt für eine regelmässige und weit fortgeschrittene Gärung mit wenig Restzucker, auch bei niedrigen Temperaturen. Sehr geeignet für den Neustart stehengebliebener Weine, Nachgärung und Schaumweine.

Führt bei Chardonnay- und Pinot-Gris-Weinen zu guten Ergebnissen. Grosser Temperaturbereich: 10-30 °C. Alkoholtoleranz bis 16 % vol. Enthält den 'Killer'-Faktor, um wilde Hefen zu unterdrücken.

Dosierung:
2 g/10 l bei Temp. > 15 °C.
3 g/10 l bei Temp. < 15 °C.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Huell Melon 6.2%

HO0122
Preis/Gramm
Ab CHF 0.032

Gummistopfen zu Gärröhrchen, solo

ZU0302
Preis/Stück
CHF 0.40

Bravo 11.3%

HO0624
Preis/Gramm
Ab CHF 0.048

Sektflasche Cider 75cl

FL0160
Preis/Stück
Ab CHF 1.60
Filters
Sort
display