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Diese Hefe, die aus einem einzigartig gefertigten Doppel-IPA aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten isoliert wurde, produziert ein ausgewogenes fruchtiges Esterprofil aus Pfirsichen und leichten Zitrusfrüchten, das jedes aggressiv gehopfte Bier ergänzt. Erwarte, dass dieser Stamm schnell auszieht und die Würze schnell fermentiert, obwohl die Temperatur im Anschluss an den Grossteil der Fermentation erhöht werden muss, um die Abschwächung zu erhöhen. Um eine hohe Dämpfung zu erreichen, empfehlen wir, 5-7 Tage lang bei 18°-20° C zu gären und dann die Temperatur auf 70 ° F zu erhöhen, bis eine stabile Schwerkraft erreicht ist.
Wir empfehlen auch, bei 65 °C zu pürieren und einen kleinen Prozentsatz der Fermentable (~ 5-10%) als Zucker hinzuzufügen.
Es wurde auch berichtet, dass die Dämpfung beim Repitching nach der ersten Generation zunimmt.
Temperatur: 18° - 21° C
Dämpfung: 77 - 83%
Flockung: Mittel-Niedrig