Search
Preis/Stück
Availability: 1 in stock
SKU: WLP1801
CHF 14.50
excluding shipping
decrease increase
Share
Diese Hefe, die aus einem einzigartig gefertigten Doppel-IPA aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten isoliert wurde, produziert ein ausgewogenes fruchtiges Esterprofil ausPfirsichen und leichten Zitrusfrüchten, das jedes aggressiv gehopfte Bier ergänzt. Erwarte, dass dieser Stamm schnell auszieht und die Würze schnell fermentiert, obwohl die Temperatur im Anschluss anden Großteil der Fermentation erhöht werden muss, um die Abschwächung zu erhöhen. Um eine hohe Dämpfung zu erreichen, empfehlen wir, 5-7 Tage lang bei 18°-20° C zu gären und dann die Temperatur auf70 ° F zu erhöhen, bis eine stabile Schwerkraft erreicht ist.
Wir empfehlen auch, bei 65 ° C zu pürieren und einen kleinen Prozentsatz der Fermentable (~ 5-10%) als Zucker hinzuzufügen.

Es wurde auch berichtet, dass die Dämpfung beim Repitching nach der ersten Generation zunimmt.

Temperatur: 18° - 21° C
Dämpfung: 77 - 83%
Flockung: Mittel-Niedrig
Customers who bought this item also bought

Citra 13%

HO0715
Price/
From CHF 0.058

Mosaic 11.7%

HO0717
Price/
From CHF 0.06

Motueka 8.2%

HO2022
Price/
From CHF 0.05

Cascade 6.0% USA

HO0015
Price/
From CHF 0.037
Filters
Sort
display