Suchen

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 11 am Lager
Artikelnummer: WLP1801
CHF 14.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile

Diese Hefe, die aus einem einzigartig gefertigten Doppel-IPA aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten isoliert wurde, produziert ein ausgewogenes fruchtiges Esterprofil aus Pfirsichen und leichten Zitrusfrüchten, das jedes aggressiv gehopfte Bier ergänzt. Erwarte, dass dieser Stamm schnell auszieht und die Würze schnell fermentiert, obwohl die Temperatur im Anschluss an den Grossteil der Fermentation erhöht werden muss, um die Abschwächung zu erhöhen. Um eine hohe Dämpfung zu erreichen, empfehlen wir, 5-7 Tage lang bei 18°-20° C zu gären und dann die Temperatur auf 70 ° F zu erhöhen, bis eine stabile Schwerkraft erreicht ist.
Wir empfehlen auch, bei 65 °C zu pürieren und einen kleinen Prozentsatz der Fermentable (~ 5-10%) als Zucker hinzuzufügen.

Es wurde auch berichtet, dass die Dämpfung beim Repitching nach der ersten Generation zunimmt.

Temperatur: 18° - 21° C
Dämpfung: 77 - 83%
Flockung: Mittel-Niedrig

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 13.4%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Mosaic 11.9%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Motueka 7%

HO2022
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Cascade 5.3% USA

HO0015
Preis/Gramm
Ab CHF 0.037
Filters
Sort
display