Suchen

BIOFERM Malic Trockenhefe 100g

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: WIN0002
CHF 18.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Trockenhefe BIOFERM Malic Saccharomyces Cerevisiae. Diese Hefe baut bis zu 50 % der enthaltenen Apfelsäure ab. Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehme Säurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils 'verbraucht' (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03 % Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1 % Alkohol, und ist deshalb besonders geeignet, um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine). Neutrales Aromaprofil. Temperaturbereich: 20-30 °C. Alkoholtoleranz: 14-15 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Polaris 18.4%

HO0025
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Nelson Sauvin ™ 9.6%

HO1907
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Tettnanger 2.3% CH

HO1830
Preis/Gramm
Ab CHF 0.035

Flasche 0,33 Lit Longneck braun

FL0020
Preis/Flasche(n)
Ab CHF 0.50
Filters
Sort
display