Rechercher

BIOFERM Malic Trockenhefe 100g

Prix/Pièce
Disponibilité: 2 en stock
Référence: WIN0002
CHF 15.00
Excluant l'expédition
decrease increase
Share
Trockenhefe BIOFERM Malic Saccharomyces Cerevisiae. Diese Hefe baut bis zu 50 % der enthaltenen Apfelsäure ab. Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehme Säurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils 'verbraucht' (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03 % Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1 % Alkohol, und ist deshalb besonders geeignet, um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine). Neutrales Aromaprofil. Temperaturbereich: 20-30 °C. Alkoholtoleranz: 14-15 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Polaris 19.2%

HO0025
Prix/
A partir de CHF 0.04

Nelson Sauvin neue Ernte 9.3 %

HO1907
Prix/
A partir de CHF 0.08

Tettnanger CH 3.9%

HO1830
Prix/
CHF 0.05

Eureka 17.6%

HO0819
Prix/
CHF 0.07
Filters
Sort
display