Cerca

BIOFERM Malic Trockenhefe 100g

Preis/Stück
Disponibilità: 2 disponibile
Cod: WIN0002
CHF 15.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Trockenhefe BIOFERM Malic Saccharomyces Cerevisiae. Diese Hefe baut bis zu 50 % der enthaltenen Apfelsäure ab. Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehme Säurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils 'verbraucht' (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03 % Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1 % Alkohol, und ist deshalb besonders geeignet, um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine). Neutrales Aromaprofil. Temperaturbereich: 20-30 °C. Alkoholtoleranz: 14-15 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Hanno acquistato anche

Kronkorken 29 mm gold 100 Stück

KR0020
Preis/100 Stück
CHF 4.70

Apfelsäure, 1 Kg

SAE0006
Preis/Kilogramm
CHF 14.00

Kaliumpyrosulfit 100g

ZU0328
Preis/Stück
CHF 2.50

Ascorbinsäure, 100 g

SAE0009
Preis/Stück
CHF 6.00
Filters
Sort
display