Cerca

BIOFERM Malic Trockenhefe 100g

Preis/Stück
Disponibilità: 1 disponibile
Cod: WIN0002
CHF 15.00
[Escludi spedizione
decrease increase
Share
Trockenhefe BIOFERM Malic Saccharomyces Cerevisiae. Diese Hefe baut bis zu 50 % der enthaltenen Apfelsäure ab. Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehmeSäurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils 'verbraucht' (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03 % Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1 % Alkohol,und ist deshalb besonders geeignet, um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine). Neutrales Aromaprofil.Temperaturbereich: 20-30 °C. Alkoholtoleranz: 14-15 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Hanno acquistato anche

Polaris 19.2%

HO0025
Preis/Gramm
Da CHF 0.04

Nelson Sauvin neue Ernte 9.3 %

HO1907
Preis/Gramm
Da CHF 0.08

Tettnanger CH 4.1%

HO1830
Preis/Gramm
CHF 0.05

Flasche 0,33 Lit Longneck braun

FL0020
Preis/Flasche(n)
CHF 0.50
Filters
Sort
display