Search

White Labs WLN 4000 Clarity Ferm 10ml

Preis/Stück
Availability: Out of stock
SKU: WLN400
CHF 7.50
excluding shipping
decrease increase
Share
White Labs WLN 4000 Clarity Ferm 10ml
1) Erhöht die kolloidale Stabilität von Bier durch Verringerung der Kühltrübung. 2) Reduziert Gluten in Bieren aus Gerste und Weizen. FUNKTION: Clarity-Ferm verhindert die Ausfällung komplexerPolyphenole und Proteine ??durch Hydrolyse der empfindlichen (haze-aktiven) Polypeptide. Die Spezifität des Enzyms verhindert, dass sich die Trübung entwickelt, und stellt sicher, dass keine anderenBierparameter beeinflusst werden. Das einfach zu verwendende Enzym kann für alle Arten von Braumaterialien verwendet werden und ist ein kosteneffektives Produkt, das Silikagel oder PVPP ersetzt.Zusammen mit der Hefekultur wird Clarity-Ferm während der Gärung eingesetzt. Clarity-Ferm reduziert den Glutengehalt in Bieren aus Gerste und Weizen. Ein mit Clarity-Ferm behandeltes Bier, das mitGerste und / oder Weizen hergestellt wird, testet normalerweise weniger als 20 ppm Gluten.

Dosierung: Gesamter Inhalt auf 19-26 Liter verwenden
Customers who bought this item also bought

Saazer Bio ca 3.6% CZ

HO1706
Price/
From CHF 0.04

Amarillo 8.4%

HO0411
Price/
From CHF 0.06

Mosaic 10.8%

HO0717
Price/
From CHF 0.06

Comet 11.6%

HO0825
Price/
CHF 0.06
Filters
Sort
display