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Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das
nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Das originelle und
vielseitige
Kochbuch versammelt leicht nachzukochende Rezepte mit Bier, von
rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Klassiker der
Landküche werden neu interpretiert, wie etwa Bratwürste mit
Bierkraut oder Apfelkrapfen in Bierteig. Daneben lockt beispielsweise
ein Bierrisotto
auf frische Pfade, verführt ein Forellenfilet mit Weißbiermeerrettich zu
feiner Küche à la Bier und reizen ungewöhnliche Kreationen zum
Genuss -
oder haben Sie Ihre Gäste schon einmal mit Bratquitten mit
Bockbierreis verwöhnt? Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des
Bieres! Wir laden
Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es
noch nicht kennengelernt haben.