Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Nicht an Lager
Das führende deutsche Lehrbuch zur Ausbildung von Brauern und Mälzern. Seit der ersten Ausgabe 1961 hat das Werk inzwischen eine Gesamtauflagen von mehr als 60.000 Exemplaren in 7 Sprachen erreicht.
Auf 1000 Seiten werden die Grundlagen der Malz- und Bierherstellung einprägsam erläutert. In seiner Darstellung ist das Buch nicht nur für den Einsteiger, sondern auch für den gestandenen Fachmann als Nachschlagewerk von großem Interesse. In der bildlichen Verdeutlichung der Vorgänge und Anlagen ist dieses Buch einmalig in der Brauwirtschaft.
Produktdetails
Herausgeber: Olaf Hendel
Autor/en: Wolfgang Kunze
Einband: Hardcover
Masse: 17,0 x 24,0 cm
Seitenzahl: 1000
Abbildungen: 800
Erscheinungsdatum: 29.07.2016
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-921690-81-9
Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei